PRODUTOS / USO PROFISSIONAL / PANIFICAÇÃO

Badotti Panificação

DESCRIÇÃO
Farinha preparada a partir de trigos fortes e ingredientes funcionais, oferecendo excelente característica de panificação. Proporciona agilidade e praticidade ao processo de produção de pães e garante a padronização do produto final quanto ao sabor e aparência.

APLICAÇÃO
Farinha ideal para a fabricação de pão francês e panificação em geral.

ENRIQUECIMENTO
- Ferro: 4 mg a 9 mg /100 g
- Ácido fólico: 140 µg a 220 µg /100 g

O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da anemia e da má formação de bebês durante a gestação.

ADVERTÊNCIAS 
ALÉRGICOS:
- CONTÉM TRIGO. PODE CONTER SOJA, AVEIA, CENTEIO, CEVADA E SULFITOS.
- CONTÉM GLÚTEN: O GLÚTEN É PREJUDICIAL À SAÚDE DO DOENTES CELÍACOS.


EMBALAGEM 
Ráfia laminada:
- 25 kg | EAN13 7896348903089
- 50 kg | EAN13 7896348903034
Granel
Big bag
 
VALIDADE 
- 120 dias a partir da data de fabricação.

CONSERVAÇÃO 
Armazenar em temperatura ambiente, ao abrigo da luz solar e umidade. Não estocar próximo de produtos que ofereçam risco de contaminação por cheiro, insetos ou agentes químicos.

ESPECIFICAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS
- Umidade (%): Máx. 15,0
- Cor (Minolta): L* 91,00 a 91,60
- Cinzas (%): 0,75
- Falling Number (segundos): Mín. 280 s
- Granulometria/250µ (% Retido): Máx. 5%

ESPECIFICAÇÕES REOLÓGICAS 
Análise de farinografia:
- Absorção H2O (%): Mín. 58,0
- Estabilidade (minutos): 11,0 a 18,0
Análise de alveografia:
- Força (W): 250 a 300 x 10-4 J

ESPECIFICAÇÕES MICROBIOLÓGICAS
- Coliformes termotolerantes a 45o C/g: < 3,0 NMP/g
- Bacillus Cereus/g: < 103 UFC/g
- Bolores e Leveduras/g: Máximo de 104
- Salmonela ssp/25 g: Ausência em 25 g

ESPECIFICAÇÕES MICROSCÓPICAS
- Ovos: Não
- Material macroscópico: Ausência
- Fragmentos de insetos vetores: Ausência
- Fragmentos de insetos não vetores: Máx. 75 em 50 g

ESPECIFICAÇÕES ORGANOLÉPTICAS
- Cor: Branca
- Sabor e Odor: Característicos
- Pó: Fino

LIMITES MÁXIMOS PARA MICOTOXINAS
Micotoxina/Limite máximo para toxina (LMT)
- Desoxinivalenol (DON): 750 µg/kg
- Zearalenona: 100 µg/kg
- Ocratoxina A: 20 µg/kg
- Aflatoxinas B1, B2, G1, G2: 5 µg/kg

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 
Porção de 50g (½ xícara)*
Quantidade por porção / %VD**
- Valor Energético: 174 Kcal = 731 kJ / 9%
- Carboidratos: 37 g / 12%
- Proteínas: 5,0 g / 7%
- Gordura Totais: 0,5 g / 1%
- Gorduras Saturadas: 0 / 0%
- Gorduras Trans: 0 / ***
- Fibra Alimentar: 1,5 g / 6%
- Sódio: 0 / 0%
- Ferro: 2,1 mg / 15%
- Ácido Fólico: 75 mcg / 31%
* Conforme produto exposto à venda. ** % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. *** VD não estabelecido.

REFERÊNCIAS
Resolução RDC No 12 de 02.01.2001 – ANVISA.
Resolução RDC No 344 de 13.12.2002 – ANVISA.
Instrução Normativa No 8 de 02.06.2005 – MAPA.
Resolução RDC No 7 de 18.02.2011 – ANVISA.
Resolução RDC No 14 de 28.03.2014 – ANVISA.
Resolução RDC No 26 de 02.07.2015 – ANVISA.

Tradição &
Qualidade

© Copyright 2019
Moinho Régio Alimentos S/A