DESCRIÇÃO
Grânulos de milho com granulometria grossa, obtidos a partir de milho integral selecionado, que após processo de degerminação e separação de películas, passa por peneiramento e aspiração, obtendo-se partículas grossas, uniformes e sem presença de pó, conforme característica deste produto.

ESPECIFICAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS
- Umidade: Máx. 13% - MFQ025-Ed 6/02/2003-ABIMILHO
- Teor de óleo: Máx. 1% - MFQ024-Ed 6/02/2003-ABIMILHO
- Proteína bruta: Min. 7% - MFQ013-Ed 6/02/2003-ABIMILHO
- Fibra bruta: Máx. 1% - MFQ009-Ed 6/02/2003-ABIMILHO
- Amido: Min. 80% - MFQ006-Ed 6/02/2003-ABIMILHO

GRANULOMETRIA
- 3,350 mm | Peneira 6 | Zero - MFQ016-Ed 6/02/2003-ABIMILHO
- 2,360 mm | Peneira 8 | Entre 5 a 20% - MFQ016-Ed 6/02/2003-ABIMILHO
- 2,000 mm | Peneira 10 | Entre 15 a 30% - MFQ016-Ed 6/02/2003-ABIMILHO
- 1,700 mm | Peneira 12 | Entre 30 a 45% - MFQ016-Ed 6/02/2003-ABIMILHO
- 1,180 mm | Peneira 16 | Entre 10 a 30% - MFQ016-Ed 6/02/2003-ABIMILHO
- 1,000 mm | Peneira 18 | Máx. 1% - MFQ016-Ed 6/02/2003-ABIMILHO
- 0,850 mm | Peneira 20 | Máx. 1% - MFQ016-Ed 6/02/2003-ABIMILHO
- Prato | Fundo | Máx. 1% - MFQ016-Ed 6/02/2003-ABIMILHO

AVALIAÇÕES SENSORIAIS
- Cor: Amarelo
- Sabor: Característico
- Odor: Característico
- Aspecto: Grânulos finos
- Pontos pretos (100 g): Máx. 100 unidades

ADITIVAÇÃO
Não Contém.

ESPECIFICAÇÕES MICROBIOLÓGICAS
Especificações microbiológicas conforme RDC Nº 12 de 02/01/2001.
Especificações para microtoxinas conforme RDC Nº 07 de 18/02/2011.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 
Porção de 50g (½ xícara)
Quantidade por porção / %VD*
- Valor Calórico: 180 Kcal / 7%
- Carboidratos: 38,0 g / 9%
- Proteínas: 3,0 g / 8%
- Gordura Totais: 1,0 g / 1%
- Gorduras Saturadas: 0 / 0%
- Colesterol: 0 mg / 0%
- Fibra Alimentar: 2,0 g / 6%
- Cálcio: Quant. não significativa / 0%
- Ferro: 1,5 mg / 15%
- Sódio: 0 mg / 0%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.500 calorias.

RÓTULO E INF. NUTRICIONAL
De acordo com a Resolução RDC Nº 360 de 23/12/2003.

EMBALAGEM
Ráfia:
- 50 kg

VALIDADE 
- 120 dias a partir da data de fabricação.

CONSERVAÇÃO 
Armazenar em temperatura ambiente, ao abrigo da luz solar e umidade. Não estocar próximo de produtos que ofereçam risco de contaminação por cheiro, insetos ou agentes químicos.

TRANSPORTE
Em caminhões limpos, secos, sem resíduos de outras substâncias químicas, tóxicas, graxas e/ou lubrificantes e protegidos contra umidade e raios solares.

Tradição &
Qualidade

© Copyright 2020
Moinho Régio Alimentos S/A