RECEITAS / PROFISSIONAIS

Pão de Forma

INGREDIENTES
- Farinha Panificação SUPERIORE ou BADOTTI: 100% / 5.000 g
- Água: 55% / 2.750 ml
- Fermento: 4% / 200 g
- Sal: 2% / 100 g
- Açúcar: 4% / 200 g
- Gordura: 3% / 150 g
- Ovos: 2% / 100 g
- Leite em pó: 2% / 100 g
- Reforçador: 1% / 50 g

MODO DE PREPARO

  1. Colocar os ingredientes na amassadeira (menos a água), ligar em 1ª velocidade, acertando o ponto da massa com a água.
  2. Passar para a 2ª velocidade até que a massa fique lisa e enxuta.
  3. Cortar os pães e deixar descansar em bolas por, aproximadamente, 10 minutos (média porção de 550 g).
  4. Fazer as modelagens, colocar em formas e deixar crescer até dobrar de volume.
  5. Assar na temperatura média de 200 °C em forno de lastro por 30 minutos (OBS: em forno turbo assar a 160 °C por 40 minutos).

OBS: Retirar os pães do forno e desenformá-los em seguida, embalar somente após esfriar.

Tradição &
Qualidade

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