RECEITAS / PROFISSIONAIS

Pão Doce com Mistura Pronta

INGREDIENTES
- Mistura pronta Pão Doce SUPERIORE: 100% / 5.000 g
- Água: 45% / 2.250 ml
- Fermento: 5% / 250 g

MODO DE PREPARO

  1. Colocar todos os ingredientes na amassadeira e misturar em 1ª velocidade por 5 minutos, aproximadamente.
  2. Passar para 2ª velocidade e deixar sovar por 5 minutos, aproximadamente, ou até alcançar ¨ponto de véu¨.
  3. Colocar a massa na mesa, pesar em pedaços de 2000 g e bolear. Cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos.
  4. Fazer as modelagens, colocar em assadeiras apropriadas e deixar fermentar por 80 a 120 minutos.
  5. Cortar com estilete e colocar para assar em forno de lastro ou turbo na temperatura de 150 ºC por 20 a 25 minutos, aproximadamente.

OBS: Absorção de água de 45% a 48%, aproximadamente.

Tradição &
Qualidade

© Copyright 2020
Moinho Régio Alimentos S/A