INGREDIENTES
- Farinha de trigo BADOTTI TRADICIONAL: 100% / 2.000 g
- Açúcar: 13% / 400 g
- Ovos: 10% / 200 g
- Margarina: 8% / 160 g
- Fermento: 5% / 120 g
- Água: 25% / 500 ml
- Essência de baunilha: a gosto
MODO DE PREPARO
- Colocar todos os ingredientes na amassadeira, menos a água.
- Ligar a amassaderia em 1ª velocidade e dar o ponto com a água.
- Passar para a 2ª velocidade e amassar até que a massa fique lisa e enxuta.
- Colocar na mesa para descansar coberta com plástico, por 30 minutos, aproximadamente.
- Fazer as modelagens, pincelar com ovos e deixar fermentar até dobrar o volume.
- Assar em forno de lastro na temperatura de 200 °C por 20 minutos, aproximadamente (OBS: FORNO TURBO 140 a 150 °C).
- Passar geleia brilho ou peneirar com açúcar confeiteiro.
OBS: Água pode variar conforme absorção da farinha.