RECEITAS / PROFISSIONAIS

Pão Integral

INGREDIENTES
- Farinha Integral MOINHO RÉGIO: 100% / 5.000 g
- Água: 62% / 3.400 ml
- Fermento fresco: 3% / 150 g
- Sal: 2% / 100 g
- Açúcar: 3% / 150 g
- Gordura: 3% / 150 g
- Reforçador: 1% / 50 g

MODO DE PREPARO

  1. Colocar os ingredientes na amassadeira, ligar em 1ª velocidade, acertando o ponto da massa com a água.
  2. Passar para a 2ª velocidade até que a massa fique lisa e enxuta.
  3. Cortar os pães e deixar descansar em bolas por 10 minutos, aproximadamente.
  4. Fazer as modelagens, colocar em formas e deixar crescer até dobrar de volume.
  5. Assar na temperatura média de 200 °C em forno de lastro por 30 minutos (OBS: em forno turbo assar a 160 °C por 40 minutos).

OBS: Retirar os pães do forno e desenformá-los em seguida. Embalar somente após esfriar.

Tradição &
Qualidade

© Copyright 2020
Moinho Régio Alimentos S/A