RECEITAS / PROFISSIONAIS

Massa para Pizza

INGREDIENTES
- Farinha Tipificada Pizza BADOTTI: 100% / 5.000 g
- Sal: 1% / 50 g
- Açúcar: 5% / 250 g
- Gordura: 2% / 100 g
- Fermento biológico: 2% / 100 g
- Água: 55% / 2.750 ml

MODO DE PREPARO

  1. Colocar todos ingrediente na masseira ate obter uma massa homogênea.
  2. Cortar tamanho desejado (OBS: 250 g).
  3. Cobrir com plástico, deixar descansar por 10 minutos.
  4. Fazer a modelagem em formato redondo e colocar em assadeira para descansar por 30 minutos.
  5. Assar em forno de lastro na temperatura de 180 ºC a 200 °C de 8 a 10 minutos.

OBS: Caso a massa seja utilizada para uso posterior, embalar a mesma após esfriar.

Tradição &
Qualidade

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