PRODUTOS

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Farelo de Trigo

DESCRIÇÃO
O farelo de trigo é obtido através da extração de moagem do grão do trigo, rico em fibras vegetais, contem proteína e carboidratos, que é residual da farinha de trigo.

APLICAÇÃO
Subproduto destinado especialmente para ração animal.

ADVERTÊNCIAS
ALÉRGICOS:
– CONTÉM TRIGO. PODE CONTER SOJA, AVEIA, CENTEIO E CEVADA.
– CONTÉM GLÚTEN: O GLÚTEN É PREJUDICIAL À SAÚDE DO DOENTES CELÍACOS.

EMBALAGEM 


Ráfia:
– 40 kg

VALIDADE 
– 90 dias a partir da data de fabricação.

CONSERVAÇÃO 
Armazenar em temperatura ambiente, ao abrigo da luz solar e umidade. Não estocar próximo de produtos que ofereçam risco de contaminação por cheiro, insetos ou agentes químicos.

ESPECIFICAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS
– Umidade (%): Máx. 13,5
– Cinzas (%): Máx. 6,5
– Proteína bruta (g/kg): Mín. 140,0
– Fibra bruta (g/kg): Máx. 110,0
– Extrato Etéreo (g/kg): Mín. 30,0

ESPECIFICAÇÕES MICROBIOLÓGICAS
– Coliformes termotolerantes a 45o C/g: < 3,0 NMP/g
– Bacillus Cereus/g: < 103 UFC/g
– Bolores e Leveduras/g: Máximo de 104
– Salmonela ssp/25 g: Ausência em 25 g

ESPECIFICAÇÕES MICROSCÓPICAS
– Ovos: Não
– Material macroscópico: Ausência
– Fragmentos de insetos vetores: Ausência
– Fragmentos de insetos não vetores: Máx. 75 em 50 g

ESPECIFICAÇÕES ORGANOLÉPTICAS
– Cor: Branca
– Sabor e Odor: Característicos
– Pó: Fino

LIMITES MÁXIMOS PARA MICOTOXINAS
Micotoxina/Limite máximo para toxina (LMT)
– Desoxinivalenol (DON): 750 µg/kg
– Zearalenona: 100 µg/kg
– Ocratoxina A: 20 µg/kg
– Aflatoxinas B1, B2, G1, G2: 5 µg/kg

REFERÊNCIAS
Resolução RDC No 12 de 02.01.2001 – ANVISA.
Instrução Normativa No 8 de 02.06.2005 – MAPA.
Resolução RDC No 7 de 18.02.2011 – ANVISA.
Resolução RDC No 14 de 28.03.2014 – ANVISA.
Resolução RDC No 26 de 02.07.2015 – ANVISA.
Resolução RDC No 150 de 17.04.2017 – ANVISA.

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