PRODUTOS

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Farinha Campesina

DESCRIÇÃO
Farinha produzida a partir da farinha Multiuso II, com grãos selecionados, garantindo excelentes produtos tecnicamente equilibrados com um ótimo padrão de qualidade.

APLICAÇÃO
Farinha ideal para a preparação de pães caseiros, cucas e biscoitos.

ENRIQUECIMENTO
Ferro 4 mg a 9 mg/100g
Ácido Fólico 140 µg a 220 µg/100g

O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da anemia e da má formação de bebês durante a gestação.

ADVERTÊNCIAS
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER SOJA, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SUAS ESTIRPES HIBRIDIZADAS.

CONTÉM GLÚTEN.

ESPECIFICAÇÕES FÍSICO-QUÍMICAS
Umidade Máximo 15,0%
Cinzas base seca 0,70 a 0,73%
Granulometria/250 µ Máximo 5% retido
Acidez graxa Máximo 100 mg de koh / 100g
Colorimetria minolta L* 91,20 a 91,80
Falling number Mínimo 250 segundos

ESPECIFICAÇÕES REOLÓGICAS
Farinografia – Absorção Mínimo 58,0%
Farinografia – Estabilidade Máximo 6,0 minutos
Alveografia – Força “W” Mínimo 230 cm² x 10 -4 J
Alveografia – Relação P/L 0,70 a 1,50
Glúten Úmido Mínimo 26,0%

ESPECIFICAÇÕES MICROBIOLÓGICAS
Escherichia coli Máx. 10 UFC/g
Bacillus cereus Máx. 102 UFC/g
Salmonela ssp Ausência em 25g

ESPECIFICAÇÕES FÍSICAS
Matérias prejudiciais à saúde humana Ausência
Areia 1,5% de areia ou cinzas insolúveis em ácido
Ácaros mortos Máx. de 5 na alíquota analisada
Fragmentos de insetos indicativos
de falhas das boas práticas Máx. de 75 unid. / 50 g

ESPECIFICAÇÕES ORGANOLÉPTICAS
Cor Branca
Sabor e odor Característicos
Fino

ESPECIFICAÇÕES QUÍMICAS
Desoxinivalenol (DON) Máximo 1000 µg/kg
Aflatoxinas B1, B2, G1, G2 Máximo 5 µg/kg
Zearalenona Máximo 100 µg/kg
Ocratoxina A Máximo 10 µg/kg
Arsênio Máximo 0,20 mg/Kg
Cádmio Máximo 0,20 mg/Kg
Chumbo Máximo 0,20 mg/Kg

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 
Porção de 50g (½ xícara)*
Quantidade por porção / %VD**
– Valor Energético: 168 Kcal / 8%
– Carboidratos: 35 g / 12%
– Açucares Totais(g): 0g / 0%
– Açucares Adicionados(g): 0g / 0%
– Proteínas: 6,5 g / 12%
– Gordura Totais: 0,6 g / 1%
– Gorduras Saturadas: 0,1g / 5%
– Gorduras Trans: 0 / ***
– Fibra Alimentar: 2,0 g / 8%
– Sódio: 0 / 0%
– Ferro: 2,1 mg / 15%
– Ácido Fólico: 75 mcg / 19%
* Conforme produto exposto à venda. ** % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. *** VD não estabelecido.

EMBALAGEM
Papel 1kg
Plástico polietilneo 1kg.

VALIDADE
150 dias a partir da data de fabricação.

CONSERVAÇÃO
Conservar em local fresco, seco e arejado, afastando das paredes, livre de odores, insetos e roedores e ao abrigo da luz solar direta. Não estocar próximo de produtos que ofereçam risco de contaminação por cheiro, insetos ou agentes químicos.

REFERÊNCIAS
Instrução Normativa – IN nº 8, de 02 de junho de 2005.
Resolução – RDC nº 724, de 1º de julho de 2022.
Instrução Normativa – IN nº 161, de 1º de julho de 2022.
Instrução Normativa – IN nº 160, de 1º de julho de 2022.
Resolução – RDC nº 722, de 1º de julho de 2022.
Resolução – RDC nº 727, de 1º de julho de 2022.
Resolução – RDC nº 429, de 8 de outubro de 2020.
Instrução Normativa – IN nº 75, de 31 de julho de 2020.

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