RECEITAS

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Pão Hamburguer e Hot Dog

INGREDIENTES
– Farinha Panificação SUPERIORE ou BADOTTI: 100% / 5.000 g
– Água: 50% / 2.500 ml
– Fermento biológico: 3% / 150 g
– Sal: 2% / 100 g
– Açúcar: 7% / 350 g
– Gordura: 8% / 400 g
– Leite em pó: 4% / 200 g
– Reforçador: 1% / 50 g

MODO DE PREPARO

  1. Colocar os ingredientes na amassadeira, ligar em 1ª velocidade, acertando o ponto da massa com a água.
  2. Passar para a 2ª velocidade até que a massa fique lisa e enxuta.
  3. Pesar no tamanho ideal e bolear. Cobrir com plástico e deixar descansar por 10 minutos (OBS: peso 80 a 90 g).
  4. Fazer as modelagens, colocar em assadeiras apropriadas e deixar crescer até dobrar o volume.
  5. Assar em forno de lastro na temperatura de 200 °C ou forno turbo a 150 °C por 15 a 20 minutos, aproximadamente.

OBS: Absorção de água de 50% a 54 %, aproximadamente.

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